Ожидание...

Любовь Леонова
Осень золотая убегает вдаль
Словно уток стая.  А в глазах печаль…
Что пропало лето, не вернется вспять,
Жаркие денечки не вернуть опять.

Журавли и цапли просятся на юг,
Им не скучно будет там среди подруг.
Зеленеют ели (что им темный лес),
Ждут когда снежинки упадут с небес…