Сегодня мы одни

Белых Юрий
Летают облака, да что еще им делать.
Летают в облаках, теряются но верят.
Любить и тосковать с рассвета до заката.
От быть или не быть до яблока разврата.

Сегодня мы одни, а завтра мы с другими.
Не видим ничего и даже перспективы.
Разрушены миры, раздолбанные дыры.
Заткните за собой воронки негатива.

Замкните провода своими языками,
Засуньте их туда, откуда доставали.
Десятки раз туда, десятки раз обратно,
Не думайте об этом и станет вам приятно.

И станет всё, как прежде, и мысли разгребутся,
Опустятся мосты, коряги разогнутся.
Смеёмся и не зря, ведь надоело плакать.
Да вся эта фигня не вписывалась в планы.