У костра, догоревшие угли

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
 Александр Анатольевич Губенко
«Неотступное»

    ""
Юность, юность, пора первых чувств,
сколько тёплых минут столь нам милых.
Ты своей не забвенной порой,
навеваешь нам памятью - верной.
Сколько трепета  было в груди,
от тех чувств что вспыхнув однажды,
лишь при взгляде, при касание руки,
нас счастливыми делали самыми.
Лес. Река. Всполох ранней зори.
У костра догоревшие угли.
Взгляд твой милый и дрожь по спине
от твоих губ столь сладостно нежных.
В этой вечной картине безмолвия,
нестрашны темноты очертания,
что своими огромными лапами,
поглотив нас в свои объятия,
понемногу хотят чтоб озябли мы.
Тьма звенит - тишиной в ночи,
нас сближает друг - другу в объятия
и тепло рук и губ твоих,
распаляет в нас стастей - ожидание.
Кровь кипит, юность бурлит,
воедино скрепив желание!
В эту лунную  звёздную ночь,
мир наполненый неизбежностью
воплотил все в реальность желания...
Всё свершилось в лунную ночь.
Всё случилась оков негу сбросили.
Стал мужчиной ты первым моим,
я любима тобой, - стала женщиной.