пешки

Типичный Прохожий
это пешки гибнут в спешке,
мчась по глупости в ферзи.
только небо их утешит,
хоть и пальчиком грозит.

будет шанс в одной из партий,
непременно будет шанс.
лишь бы думали на старте
и бежали не спеша.