Осень в экстазе

Макс Мартини
А дождь все льет как из ведра
Я весь промок. Пилюли в вазе
Он поливает так с утра
Видать что осень вся в экстазе

Закончить ей желанья нет
Надежда вся на продолженье
А впереди еще банкет
А значит головокруженье.