Верной подруге

Владимир Азореньев
;;Есть люди на большой земле,
Что днём и ночью вами дышут;
;Они вас любят сильно - ВСЕХ!
Стихи волшебные всегда бездонно пишут

;Они - луч радости земли,
Что дарят мир, успокоенье;
Они живут в сплошной любви,;
Даря бессмертные творенья

Спасибо Вам, друзья мои,
За ваш весь свет сплошной, горящий
За красоту и ум души,
За ваш посыл боготворящий;

Пусть свет и радость ваших душ
Всегда летает по планете
Пусть с вами будет лучший муж
И пусть всегда смеются дети... !!!
;