Подпись к фото

Зинуля
Ты с расстояния длины одной руки
Фотографируешь себя. Анфас и профиль.
Тебе не по карману знатный профи,
Нет времени на съёмки у реки.

Не фотоаппарат в руке, смартфон.
И фоном служат старые обои,
Которые понравились обоим
Когда-то. Где-то там. Давным-давно.

Здесь и сейчас - смартфон и сайт знакомств.
И, добавляя фото, ищешь подпись.
Печатаешь: Найдись, - одна лишь просьба.
Мне надоело фоткаться самой...