Нельзя же так!

Наталья Лопашко
Подлечите Гелетея. Ну, нельзя же так.
Человек уже свихнулся от в АТО атак:
Террористы смалят с Градов сами по себе -
У него душа страдает: города в огне.
Там Россия ежедневно прет сюда войска...
Он бессонницей страдает, у него тоска.
В беспокойном сне пророчем видится уже:
Губернаторша в Луганске пляшет в неглиже.
Утром понял: это Путин кнопочку нажал,
На Луганск, злодей, с ракетой ядерной напал.
Гелетей о зверстве этом мир оповестил.
Мол, терпеть такую наглость нету больше сил.
Все узнали о злодействе, кроме луганчан.
Хорошо им: там же многим свет еще не дан.
А узнали б - все погибли б от взрывной волны,
И российские конвои были б не нужны.
Повезло Луганску: спасся от такой беды...
Так приснилися министру Путина следы.
Полечите Гелетея за державный счет!
Ну нельзя же так... Кто хочет, тот над нами ржет.
21.09.2014