ни в один из поворотов и углов

Эмир Лилия
Ни в один из поворотов и углов -
Не вписался,
А хотел - не помогло.
Закрывал собою окна
Вместо штор -
Унижался, чтобы солнце
Не пекло.
Хлопал дверью.
И бесшумно босиком.
Без оглядки.
И с надеждой на потом.
Все в порядке!
Кто то скажет:
- Во, дает!
А поранят, как на кошке заживет!

Ни в один из поворотов и углов -
Не вписался.
Для чего он? Для кого?

Ни в один из поворотов и углов -
Не вписалась.
Для чего я? Для кого?

Ни в один из поворотов и углов...

сентябрь 2014