Мимолетное... экспромт

Маруся Маруськина
Одиночество, мне стало другом
Подружилась с ним я наяву
Заменило мне оно супруга
Все больше я его люблю…

Мне с ним  вполне комфортно
Быть одной, мне хорошо
Себя я чувствую вольготно
И не нужен мне никто....

Не надо мужа ждать с работы
Глаза оставив на окне
И убираться по субботам
И что-то жарить на плите…

И в ревности терять рассудок
В мобиле тусоваться без конца
Не спать в любое время суток
И ждать обличие  греха…

Такая жизнь мне надоела
Одна я буду лучше жить
Кривляться мне осточертело
Буду я себя любить…

И вот, когда я все решила
Вдруг, что-то ёкнуло в груди
Что же дура, натворила
Столько лет уж позади…

P.S.    Увы, когда разбита чашка
        Её не склеить никогда
        Ему желаю, много счастья
        А я уж, как-нибудь…одна…

Cегодня день рождения у моего бывшего мужа….вот и накатило…