Я убежала от тебя?

Галина Степанкина
Я убежала от тебя,
Исчезла, канула.
И что же?
Теперь сбежать бы от себя,
От дум,
От мук,
От слез…О, Боже!
Я думала, я излечусь,
Ступила в пропасть без боязни.
Но вот который год кричу:
«Себя приговорила к смертной казни!»