Настроение

Галина Степанкина
Купаюсь в одиночестве,
Как в слезах.
Ничего уж мне не хочется
На словах.
Поцелуй мой был усмешкою,
От всего отрекусь.
Нынче лучшею подружкою
Стала мне грусть.
Каплет грусть с сосен,
Каплет с осин,
Грустная осень,
Грустная жизнь…