Барабанит дождь по крыше...

Тамара Панина
Барабанит дождь по крыше,
За окном сентябрь, слышишь?
Осень распевает под окном...

Капли крупные по листьям,
По трамваям и по лицам,
Как по клавишам и струнам...

Все слилось в едином звуке,
С неба льется нотный ливень
И симфония готова...

(сентябрь 2003г.)