***

Сандроо
как почуствовать запах любви...
этот запах обыкновенен...
у него нет слов маеты...
существуют лишь - прикосновенья...

у тепла необычный эффект...
греет он лишь замерзших...
не берите абонемент...
любовь посещает - лучших...