Не забыть любовь

Кира Апраксина
Не стирайте руки в кровь, не поможет.
Не блажите на любовь, уничтожит.
Только разум вам один и поможет.
Не стирайте руки в кровь, не поможет.
А поможет лишь душа, что любила.
Та  любовь, свою схоронила.