Парень в танковом бою...

Чарующий Свет Луны
Парень в танковом бою,
Баю-баюшки баю...
На часах четыре ночи,
Жена ласки очень хочет,
Ну, а парень все стреляет,
На врага свой танк бросает,
Не понять его жене,
Что он стоит на рубеже,
Что страну он защищает...
А жена своё - зевает...
Вот и шесть часов утра,
Битва выиграна: Ура!))))