Так не должно случиться

Ольга Свиридова 4
Были нежность и любовь,
Встречи под луной,
Обещанья в верности
Лишь тебе одной.

Говорил - не может жить
Без тебя и дня.
Оказалось всё пустое,
Просто болтовня.

Ведь когда любви огонь
Искру уронил
И в тебе еще одну
Жизнь он зародил,

Куда делись пыл и жар?
Была любовь и нет.
Рухнул мир.Как дальше жить?
Где найти ответ.

Предал,бросил,обманул -
Вот такой расклад.
Но ребёнок ни при чём,
Он не виноват.

Ты в отчаяньи,в смятеньи -
Как же поступить.
Сохранить ту искорку
Или погасить?

Не спеши,не торопись,
Так не должно случиться.
Не должна жизнь оборваться
Не успев родиться.

Прочь сомненья,боль и стыд.
Прочь тоску в душе.
Счастье ты найдёшь своё
В этом малыше.