Невесомость

Алиса Гроссман 2
Мой профиль сретушируют до крайности –
Так просто потонуть в подобной пропасти,
С оттенком поэтичной инфернальности –
Эстетикой действительной жестокости.
А стойкое останется на паперти –
Трагической теорией посмертности,
Чертовски, театрально-привлекательной,
Доступной к осязанью экстравертности.