Искренне

Элленита Гутиеро
Любимые, обиженно не лгите,
Сквозь лунную подёрнутую синь,
Даже в обидах искренне любите,
Не ведаем когда молвят : " Аминь !",
В последний раз склонясь над нашим ложем,
Вся суета в итоге рухнет в прах,
Сейчас любите тех, кто вам дороже,
Ищите смысл и в мыслях и в делах !

18.09.14.