Не сосчитать тех, кто меня оставил

Ковалёва Ольга
Не сосчитать тех,кто меня оставил,
Не сосчитать и тех, кто не простил,
Но ты один меня во что-то ставил,
И ты один моею жизнью жил.

Но все уходят-раньше или позже,
Я знала, что ты тоже из "чужих",
И вот иду одна по бездорожью,
Искать в пути не чуждых,а своих.

Мелькают лица злобные,немые,
Они с оскалом смотрят на меня,
Но их глаза,как души их-пустые,
Они не знали ласки никогда.

Кого ищу и что от жизни надо?
Себя понять,себя бы мне простить.
И вот тогда придет моя награда,
Она научит преданно любить.

Она послужит Божьим указанием,
Осветит путь,что полон был потерь.
Она и будет для меня призванием,
И счастьем до последних моих дней.