Камаз

Ольга Свиридова 4
Синяя кабина,черные шины,
Кузов большой у новой машины.
Груженый камаз надрывно ревёт.
Водитель Артёмка машину ведёт.

Лениться нельзя.Успеть надо в срок,
Очень на стройке нужен песок.
Осталось немного,один поворот...
Но мама Артёмку обедать зовёт.