Душой и сердцем ты чиста

Вольга Всеславович
Что с нами? Кто на мой вопрос ответит?
В разгаре дня лик солнца очи слепит,
Но нам тепло не дарит и не светит,
Любовь - лишь миф, и нет пути назад.
С тобою лишь за час до пробужденья
Тревожные мы видим сновиденья.
Ты не забыла страхи и сомненья?
Руки твои в руках моих дрожат.

Душой и сердцем ты чиста,
Как не испитый чист родник.
Тебя целую я в уста,
Не забываем этот миг.

Мы на одной планете оказались
И в дорогом отеле повстречались,
Безумные в пространство звезд помчались,
Нас опьяняли ночи как вино.
Вновь приземлились, думая: сбежали,
Но зря о переменах мы мечтали,
Нас засекли давно и опознали,
Счастливыми нам быть не суждено.

Душой и сердцем ты чиста,
Как не испитый чист родник.
Тебя целую я в уста,
Но, жаль, недолог этот миг.