Любовь отца

Ванилла Айс
Любовь отца совсем другая...
Не та,что матерью дана.
Она немножко простовата,
Но в глубине души сильна!

Любовь отца,как сильный ветер...
Сметёт обидчиков с пути.
Любовь отца-одна на свете!
Ей нет аналогов других.