внутренний мужик

Сола Монова
Точно в плейере CD,
А в мобильнике 3G,
В каждой девочке сидит
Её внутренний мужик!

Псковский или Костромской,
В трениках - без пиджака.
Смотрит девочка с тоской
В спины близким мужикам -

Те уходят кто-куда:
Кто на встречу, кто в музей...
А у девочки - беда,
Ей не выжить без друзей.

"Жизнь - кричит - подожжена!
Я одна не потушу!"
А в округе - тишина...

Но внутри какой-то шум...

Вдруг пружина щелкнет - вжик,
В жилах кровь начнет бродить -
Это внутренний мужик
Просыпается в груди!

"Здравствуй, Девица - Краса! -
Скажет - стресс преодолим!
Я пришел, чтобы спасать,
И принес адреналин!

Соберись и не дрожи,
Чувствуешь в себе меня?
Я твой внутренний мужик -
Твои мышцы и броня!"

И давай её рукой
Останавливать коней...
И в быту не дорогой -
Посговорчивей парней.

Ничегошеньки взамен -
Всё бесплатно, от души.

Настоящий супермен
Этот внутренний мужик!