без названия

Александр Плюско
Степи и прерии,звёзды и тернии
Кто для кого почему выбирает!?
Было б возможно измерить мгновение
Мерой линейной,знать отступ до края
Кто и хотел отказаться - не справится
Кто убежать захотел не получится
Может не нравится,может понравится?
Вместе с надеждой чему то научится
Впрок не пойдёт - не беда,только по боку
Знания сила,но счастье в незнании
Если заплачешь - хватайся за голову
Ты проиграл в своём вечном старании.