это когда нет чем дышать

Мария Морями
это когда нет чем дышать
не зачем жить
и только для мамы живым ждешь старость

и выводит за ниточкой нить
к свету
к краю
и поводу пасть, потому что сил не осталось

это когда совершать
проще чем рассказывать, чем живешь
хочется не дышать
и вряд ли тут что поймешь
каждый день начинать с бурной давки
а кончать так совсем один
и затягивает удавку
черт-знает что
да и черт бы с ним

в руки дается друг
хрупкий как злое стекло
хочется рвать и метать вывернуть душу пред ним и не прекращать мечтать
а тут понимаешь, что давишь его теплом
он не такой как камень ,ему с тобой тяжело
ты отпускаешь друга
в след машешь на счастье мысленно бьешь
и думаешь вот бы кусочек попал тебе в сердце
чтоб проломило аж
не чувствовать боль и не отпускать, когда надо и через свое хочу
хочется стать эгоистом и подрабатывать палачом
не ждать новых приходов чувств, а тупо рубить мечом
не сам же на плаху.
как бы ни было плохо
улыбаться
и знать, что кусок стекла в сердце надежно фиксирует по><уй
где-то в тебе зашили душу и больше не будет рвать
друг, ломайся на части и дай мне себя сломать

черновик гадости мерзости