А страсть пройдет...

Станислав Зарудний 2
Ты не тони, а будь собой,
 Не задыхайся в этой вечности...
 Быть может ОН и не такой,
 Каким так кажется до нежности.....

 А страсть пройдет, поверь мой друг,
 Ведь сумашедшенка с подпалинкой....
 Ты издали его люби... Но, в круг?!
 Я не советую мой друг...
 Шагреневая кожа станет- маленькой!!!
 

Станислав Зарудний   13.12.2013