Войны будут проиграны

Владимир Прокофьев 65
Войны будут проиграны,
Все микроматчи отыграны,
Жены уйдут к любовникам,
Сплошь слесарям и садовникам.

Дети пошлют папу лесом,
И убегут в гости к бесам,
Дом запылает пожаром,
Бумажник станет поджарым.

Удавится твоя муза,
Увидев билет Союза,
Сосед зашьется в завязку,
Жизнь станет похожей на сказку...

А я отворю калитку,
С листа отдеру улитку,
Скажу ей в кривые рожки:
Пойдем со мной по дорожке!

Взасос ее поцелую,
Люблю я ее любую.

20.09.14