Не отпускайте и храните...

Иванна Моис
Когда человека хотите прогнать из жизни,
Хорошо перед этим подумайте,
Сложное уравнение решите,
Которое выставляет за порог вашей жизни его.

Может быть вы его полюбите,
А ошибку осознаете лишь потом.
Но отношения Вы с ним навсегда погубите,
Что восстанавливать придётся их с большим трудом.

Не отдаляйте от себя человека,
Который так стремиться Вас понять.
Не идите против ветра
К тому, кто не хочет Вас знать.

Не надо его отпускать,
Ведь отпустив, Вы потеряете его навсегда...
И долго придётся ждать
Пока с ним Вас сведёт судьба.

Не отпускайте и храните
Того, кто хочет Вас ценить.
Храните и любите
Того, кто по настоящему умеет Вас любить.

03.05.2013