Ай лов ю

Геннадий Шалюгин
Ай лов ю, ай лов ю, лов ю -
Звонкий  девиз эфира.
Кажется, только  любовью
Держится  небо мира.

Шепот - ай лов ю,  лов ю…
Нежности водопада.
Тихо  взмахнули  брови –
Сердце раскрыло клады.

Юность - ай лов ю,  лов ю…
Преображенье  света!
Люди –  любви присловье.
Счастье – ее примета.

Горлица  ждет   рассвета,
Лов ю – взлетает песня.
Лов ю – и  детский лепет
В вашей  судьбе  воскреснет…