сказать прости - что камень кинуть

Костя Крамар
Сказать "прости" — что камень кинуть,
сказать "люблю" — так тоже без проблем!
Живём в каком-то странном мире,
где человек становится никем,
где вес словам... — да нет его в помине,
как нет ни чувств, ни боли, ни души.
В потёмках суеты утопли, как в трясине,
продались за ничтожные гроши.
Пропала вера в искренних прохожих —
глаза погасли, стук в груди утих.
Казалось, хуже быть уже не может,
но всё же может: я — один из них.


сборник "Заберу тебя в ночь"
___
telegram - kramar_poetry
instagram - kramar_k