Светом рябины... память

Лидия Ковалевская
Боже! какие тёмные сенцы, -
не бывает темней!
Одиночеством вскрытое сердце, -
не бывает больней!
Драгоценные Ваши все «ви́на», -
не бывает нужней!
Светом рябины… память…
Марина...
не бывает светлей!