Зимние розы

Оксана Кряквина
Сливочно- белые розы в букете,
Словно за счастье чужое в ответе,
Ты подарил их ранней зимою,
Словно прощаясь на вечно со мною...
Розы увяли, любовь охладела,
Может с тобой я была слишком смелой?
Много болтала и звонко смеялась,
В новые чувства без страха бросалась!
Розы шипами кололи мне пальцы,
Я закружилась в сказочном вальсе,
Я в облаках вольной птицей парила,
Легкая жизнь безрассудно манила!
Лето пришло неожиданно быстро,
В небе сияет солнце лучисто,
Зимний букет сохранен лишь на фото,
Краткого счастья закрыты ворота.
(2008г.)