Поздний звонок

Зура Умарова
Звонок, и в трубке телефонной,
Знакомый голос прозвучал.
Спросил ты что-то про здоровье,
И долго в паузе молчал.

Увы, еще совсем недавно,
Твой неожиданный звонок,
От неизвестности избавить
И исцелить меня бы мог.

Я чувствую твое желанье,
Без объяснений и без слов,
Вернуть, что было между нами,
Опять сыграть со мной в любовь.

Мне шепчет внутренний мой голос:
Ответь "люблю", забудь, что было.
Но нет, уже уехал поезд,
Могу сказать лишь, что любила..