Очередная бессонница

Кирилл Лулла
То чувство, когда все...
Проскальзывает мысль
Секунда... две... еще...
И возвращаюсь в жизнь

В той жизни не мое...
Не осторожное - вернись,
Но теперь уже ее
Забрал Господь в небесную ввысь

А чувство не украсть
Ему с моих бессонниц
Оно мне мать и власть
И множество любовниц

То чувство - моя масть
Любовь из первых беспризорниц
Я ей не дам пропасть
Записываю, что бы вспомнить.