Красный Луч. Луганская обл

Евгений Шляховер Старший
Средь  городов и весей,
Средь берегов и круч,
Нет милее места,
Чем город Красный Луч.

Уголок   сей  в зелени,
Прям  зеленый гай,
Уголек здесь черненький,
Только добывай.

Люди как алмазы,
Душевны и тверды,
Не дадут  в обиду
Не створят беды.

Хош,  построят терем
Есть  кирпич «фагот»,       
 Или  штрек под землю,
 Или  даже флот.

Бог ему  поможет,
Выстоять Сей Час,
Красотой  устроится,
Лучиком  для нас.

21.09. 2014