Игра воображения - 135. Участник 9

Парад Иллюзий
Малым детям
Жить на свете
Тяжко, боже мой:
Предки вроде
На работе,
Не идут домой.

Позвонили
По мобиле -
Ужинайте без,
В миске слева
Ешьте смело,
Там  - деликатес.

Вечер близко,
Я и киска
Хочут жрать уже.
В этой миске
То ли Вискас,
То ли Бланманже...

До чего же тяжко, братцы,
Ввечеру одним остаться!
И не разберём -
Чей в посуде корм...

(за заплаткой - миска с едой)