Игра воображения - 135. Участник 10

Парад Иллюзий
Кисуля, смотри-ка, вот это праздник,
с таким и мультиков нам не надо:
вон сколько штуковин здесь всяких разных,
румяна, тени, духи, помада.

И пудра конечно, и крем, и лаки –
теперь накрасить мы можем смело
себя, за фотки получим лайки.
Ну что, Кисуля, давай, за дело.

Вот это тональный – его на кожу,
потом пуховкой пройтись легонько.
Тебе нанесём макияж такой же?
Хотя, для кошек он не пригоден.

Ну, значит, тебе без основы вовсе –
Теней немного, на нос помаду.
А мне – как положено, мне же восемь,
Давно уметь быть красивой надо…

(за заплаткой – мамина косметичка).