2831. Движенье нам дарует жизнь...

Слава-Блудный Сын
Движенье нам дарует жизнь,
движенье сохранит здоровье,
оно в нас веру укрепит:
с Духом Святым сердца - в движенье.

Движенье - небо в облаках,
теченье движет реки к морю,
в движенье - солнце и луна,
Любовь Христа движет к спасенью.

О Боже, дай нам силу всем,
дай, чтоб в стремленье было сердце,
и пусть летит всегда душа
в потоках Вечного блаженства!

Дай сохранить тепло к другим,
дай силу воли нам к победе,
Святым Ты Духом утверди
нас в Вечное Любви движенье!

Мы доверяем всё Тебе
и уповаем на Тебя, Бог!
Веди всегда путём Своим:
с Тобой жизнь - Вечное движенье!


                Аминь.