Встреча

Елена Софронова 3
               
     За дальним поворотом , в серой мгле ,
     Мне повстречался рыцарь на белом скакуне .
     И озарилась солнцем заманчивая даль .   
     И канула в безбрежность тихая печаль . 
     И грусть развеял ветер по буеракам колким .
     И собрались мозаикой алмазные осколки . 
     И радость замаячила за перелеском синим ,
     Мы в вечности не канем , в безвестности не сгинем .
     Коль каждый будет рыцарем влюбленным ,
     Мы сердце свое вынем , протянем на ладони :
     -Бери , прекрасный рыцарь , жизнь моя .
     С тобоЙ мне не страшны ни горы , ни моря ,
     С тобой травинкой тонкой не гнусь я на лугу ,
     С тобой достану звезды ... Я все смогу !