Я хотела быть плененной

Оксана Баева
Наверное, я хотела быть плененной
Этой заманчивой, приятною игрой…
И этой эйфорией окрыленной
Хотела быть. И радостной - порой.

Мне нравился этот взаимный танец.
Мне нравились эти простые и не очень па.
И мой разлитый на щеках румянец.
И то, что нежность к нам обоим не была скупа…

Мне нравилась вся эта загадочность и тайна.
Это мне и тебе так душу наводняло…
И наша встреча не была случайна -
Она нас ощущеньем жизни наполняла...

Я знаю, я хотела быть плененной…
И потому нам так заманчив этот плен,
Что для души своей, тоскою запыленной,
Мы вечно ищем к радости ведущих перемен…