радоваться

Аааэээууу
кто-то не любит зеленых роботов
у кого-то диарея от яблок

кому-то плохо от азиатского ширпотреба
а бывает тошнит от отечественного дизайна

всё это в рамках развития прибыли
даже все мысли наши ходят по кругу

почти тоже самое что и "харекришна"
или там "господиисусе"

не призываю вас спастись и опомниться
задавить все желания и мысли скопом
просто сядьте на поляне с березками
и порадуйтесь теплому солнышку...