Полевые цветы

Сергей Сорокин 3
Полевыми цветами дышало  прекрасное лето.
Соловьи пели песни в ту ночь о любви до утра.
Мы в ромашковом море бродили с тобой до рассвета.
Улыбалась нам нежно ночная принцесса луна.
Полевые цветы, полевые цветы, полевые
Застелили ковром за селом заливные луга.
Дорогие цветы, дорогие цветы, дорогие -
Среди них ты ответила мне долгожданное "Да".
Помахало нам лето прощально своею рукою.
Заливные луга уложили  в копёшки, стога.
Ах, как жалко, что кончилось лето так  быстро родное.
Не забудем о нём и о нашей любви никогда!
Осень слякотью дышит и льёт затяжными дождями.
Солнце словно в плену у свинцовых безжалостных туч.
Ах, как жалко, что кончилось лето, любимое нами.
Я у памяти нежно прошу " ты его не забудь".
Полевые цветы, полевые цветы, полевые
Застелили ковром за селом заливные луга.
Дорогие цветы, дорогие цветы, дорогие -
Среди них ты ответила мне долгожданное "Да"!

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
22.09.2014