Трава придорожная

Светлана Скакунова
(слова для песни)

1.Больше встречи не будет,
  Пусть разлука накажет.
  Только время рассудит,
  Только сердце подскажет.

    П-В
  Я кочую по свету,
  Как трава придорожная.
  Ничего больше нету,
  Лишь печаль осторожная.
  Не ищу тебя в лицах
  Равнодушно-закрытых.
  Ничего не случится,
  Кроме боли и пыток!

2.Да,тоскую,но -  молча,
  Ты меня не услышишь.
  Только сердце знать хочет,
  Что ты все еще дышишь!
  От тебя отучаюсь,
  Только память мне пища.
  Ты же ходишь по краю,
  Ты же все еще ищешь!

3.Ничего не изменишь -
  У огня нету брода!
  Ты - не странник,а пленник,
  Ты - лишь стылые воды!