Сбереги тебя, Господь...

Ольга Швыкина
Сбереги тебя, Господь,
Вдалеке от дома.
Обретут однажды плоть
Все мои фантомы.

Разорвется  пелена
В глубине сознанья.
И исполнятся сполна
Все мои желанья.

Принимай меня такой:
Трепетной, тревожной.
Не беда, что мне покой
Встретить невозможно.

И не страшно, что тебе
Чужды все тревоги.
Мы идем к своей судьбе
По одной дороге.

И тепло твоей руки
Мне согреет душу,
И из глубины тоски
Вытянет наружу.

И осмыслю я тот час
Суть всего былого.
И все главное про нас
Я узнаю снова.

И используется хоть
Часть твоей науки...
Сбереги тебя, Господь!
И отдай мне в руки!