КАРА

Елена Софронова 3
         
Будили мишку рогатиной
               порочили.
Беду себе необратимо
               пророчили .
Вздохнет зима снегами
               белыми ,
Додумаетесь сами
               что сделали .
Пойдет медведь околицей
               шататься.
Каждому отколется
               воздастся.
Но не каждый будет услышан
               Господом Богом...
И раздавлен он будет мишей
               за порогом .
6.11.2003.