Земляничные поляны пахнут как любовь

Ольга Швыкина
Земляничные поляны
Пахнут, как любовь.
Возвращаюсь неустанно
В это чувство вновь.

Землянику запиваю
Теплым молоком.
И опять не понимаю,
Думаю о ком?

В теле плещется истома.
А в душе тепло.
Мы с тобой давно знакомы.
Как мне повезло!

Говорить уже не надо.
Можно помолчать:
Наивысшая награда –
На устах печать.

В единении этом зыбком
За руку идем.
И Чеширская улыбка
Мокнет под дождем.

С губ стираешь неустанно
Спелых ягод кровь…
Земляничные поляны
Пахнут, как любовь.