Бегите, ноги мои, домой!

Ольга Швыкина
Бегите, ноги мои, домой!
Трепещет сердце во тьме ночи:
Ты помирился вчера со мной
И снова взял у меня ключи!

Приду домой, а в квартире ты.
Горячим чаем налит бокал.
Я не хочу получать цветы,
Хочу, чтоб ты обо мне мечтал!

И я исполню твою мечту:
Глаза раскроешь – я тут, как тут!
И, что в раскрытых глазах прочту,
Другие вряд ли в тебе прочтут!