Фиолетовое

Татьяна Юка
                Написано для "Голосов"



Если вам по жизни фиолетово:
Кто, Когда, Зачем, И для чего?
Затекает сладостью конфетною
Прям в карман сюрпризов волшебство,
И котом чеширским улыбается
Новый неизвестный поворот,
А судьба-красотка в пестром платьице
За руку по радуге ведет.
Если конопатым носом дразнится радость,
Проходя невзгоды вброд.
То какая вам, скажите, разница ,
Сколько бед наплакал шкодный кот?