Быль. История из жизни

Елена Софронова 3
   

  Грозное черное небо ,
  Свирепой молнии блеск .
  Это не сказка - небыль .
  Это душевный всплеск .
               
  Вот разразился дождь .
  И разверзлась стихия .
  И пробирает дрожь -
  О правде пишу стихи я .
               
  Трое юных парней ,
  Еще непознавшие жизни ,
  Только открыли дверь
  После службы отчизне .
               
  Но молнии той разряд
  Их оборвал дорогу ...
  Только могилы в ряд ,
  Да памяти понемногу.